华东理工大学2014年会计硕士(MPAcc)现场确认办法(非上海地区考生)

2013-11-04 09:53:30 发布者:招生推广部

 

一、现场确认 1、现场确认时间:2013年11月10日-14日。
2、现场确认地点:非上海地区考生应选择工作或户口所在地省(区、市)的报考点办理现场确认手续。

二、现场确认办法
1、携带材料:持本人第二代居民身份证、学历证书(即毕业证书)原件和网上报名编号。符合同等学历报考条件的考生除携带上述材料外,请认真阅读《华东理工大学2014年会计硕士(MPAcc)招生简章》,携带相关材料。
2、现场确认步骤:
(1)资格审查。考生携带规定材料进行资格审查。
(2)缴费。考生资格审查通过后,按规定缴纳考试报考费和图像采集费。
(3)拍照。考生持本人第二代居民身份证、报名考试费和拍照费发票进行现场拍照。
(4)签字确认。考生现场拍照后,当场核对打印的带有照片的报名信息与本人是否一致并签字确认。现场确认时对考生网上报名信息不进行修改,所有网报信息考生在网上报名时务必填写正确。

三、其他注意事项
1、不进行现场确认的考生网上报名信息无效,过期无法补办。
2、报名费以及拍照费由上海市统一收取,已进行现场确认的考生报名费以及拍照费任何理由均无法退还。

如有任何问题请与我们联系:
电话:021-64252787(直线),64250033*8839,8820
Email:mpacc@ecust.edu.cn
地址:上海市梅陇路130号华东理工大学第三教学楼205室

 

预报名系统
优选面试(非全日制)
招生专题

电话:021-64252787

邮箱:mpacc@ecust.edu.cn

地址:上海市梅陇路130号商学院 大楼505室


宣传册下载

微信公众平台

QQ备考交流群

官方微博
华东理工大学会计硕士MPAcc